Согласие на обработку и хранение
персональных данных

Соблюдаем законы Российской Федерации
Оставляя свои данные на Сайте savvymatics.com путем заполнения полей онлайн-заявок (регистрации, формы обратной связи, запросы и т.д.), я, в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон 152-ФЗ), настоящим выражаю свое согласие на обработку ООО «Сэвимэтикс» ОГРН 1217700162272 ИНН/КПП 9728033544/772801001 РФ, 119421, г. Москва, пр-кт Ленинский, д. 111 моих персональных данных (далее – Данные) в нижеуказанных целях и способами, сроком на 5 (Пять) лет.

Перечень действий с Данными, на совершение которых дается согласие: обработка (включая сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), передача Данных третьим лицам, в случаях, установленных действующим законодательством. Общее описание вышеуказанных способов обработки Данных приведено в Законе 152-ФЗ.

Перечень Данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество, номер телефона, id пользователя в социальных сетях, адрес электронной почты, место работы, должность.

Цель обработки Данных: получение ответов, комментариев на мои вопросы, расчетов на мои запросы, регистрация на мероприятия, тренинги, вебинары, направление на указанный мной адрес электронной почты и/или номер телефона информации о товарах, работах, услугах ООО «Сэвимэтикс».

Подтверждаю, что Данные и иные сведения, относящиеся ко мне предоставлены мной в ООО «Сэвимэтикс» добровольно, являются достоверными, принадлежат мне лично.

Отзыв Согласия: путем направления уведомления с требованием о прекращении обработки Данных на электронный адрес client@savvymatics.com. Согласие автоматически отзывается в случае истечения срока, на которое выдано настоящее согласие.


Политика в отношении персональных данных

Остались вопросы?